Monsieur Papounet

"Des produits engagés, livrés chez vous en direct de nos restaurants"

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LA MATURAX

Sublimée 90 jours en cave

Issues d’un train de côte de race Angus, Nos côtes de Boeufs sont frottées au sel et au piment d’Espelette pour leur conférer un gout unique à mi chemin entre la maturation et la salaison. Un travail d’orphèvre et de patience pour atteindre le sublime 

Une saveur exceptionnelle qui rend hommage au travail de nos éleveurs et la patience des hommes 

Chacune de nos côtes pèse environ 1kg 

NOTRE ÉPICERIE

Nos terrines sont travaillées à la Verveine de Michelot, liquoriste qui remet à l’honneur les alcools anciens. 

"Si vous ne pouvez pas venir au restaurant, le restaurant peut venir à vous !"

Foire aux questions

Sortez la côte de bœuf du réfrigérateur 30 à 60 minutes avant la cuisson pour qu’elle soit à température ambiante.

Cuisson à la poêle et au four :

– Saisissez la côte de bœuf dans une poêle chaude avec un peu d’huile pendant 2 à 3 minutes par face pour obtenir une belle croûte dorée.
– Transférez-la dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 10 à 15 minutes selon la cuisson souhaitée.
Utilisez un thermomètre pour contrôler la température interne :
Bleu : 50°C
Saignant : 55°C
À point : 60°C

Laissez reposer la viande 5 à 10 minutes sous un papier aluminium avant de servir.

Si vous savez quelque chose à ce propos vous pouvez nous écrire